Administrador Fausto Postado Agosto 26, 2015 Administrador Compartilhar Postado Agosto 26, 2015 Resolvi criar esse espaço para preencher uma lacuna que há em nosso fórum, pois alguns amigos gostam muito de uma boa culinária e assim poderão mostrar um pouco o que andam fazendo. Não esperem sequer um ovo frito de mim, mas pode ser que tenha coragem para criar um tópico ou outro e até mesmo participar de alguns tópicos criados pelos amigos mais talentosos. Receitas serão bem vindas! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono Celio Postado Agosto 26, 2015 Patrono Compartilhar Postado Agosto 26, 2015 ótima ideia!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Mauricio Velho Postado Agosto 26, 2015 Mosqueiro Compartilhar Postado Agosto 26, 2015 Muito boa idéia! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Jost Postado Agosto 26, 2015 Moderador Compartilhar Postado Agosto 26, 2015 Vale comida em panela de burguês opressor ou só no prato esmaltado mesmo? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Douglas Postado Agosto 27, 2015 Mosqueiro Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 Muito Bom ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Odimir Postado Agosto 27, 2015 Moderador Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 Excelente idéia !Assim eu me animo a fazer um curso para cozinhar ovos .... Aguardando as postagens dos caçaroleiros....Grande abraçoOdimir Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador André Ribeiro Postado Agosto 27, 2015 Administrador Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 Depois do nosso almoço de hoje, a inspiração e a motivação estão borbulhando! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono Sérgio Augusto Postado Agosto 27, 2015 Patrono Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Marchi Postado Agosto 27, 2015 Mosqueiro Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono Beto Saldanha Postado Agosto 27, 2015 Patrono Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 Vai valer postar só receitas simples ou vale também as complicadas? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono Alexandro Leco Postado Agosto 27, 2015 Patrono Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 Excelente ideia!vamos despertar o dom de mestre cuca! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Fernando Dias Paes Postado Agosto 27, 2015 Mosqueiro Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 Vou postar uma receita com um peixe que não tem espinho: dourado cachorro.... rsrsrs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Fausto Postado Agosto 27, 2015 Autor Administrador Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 Vale receitas simples e muito sofisticadas, essa é a ideia. Pratos simples que seja apenas para um bom lanche, momentos de piquenique onde um simples sanduiche pode ser feito com estilo e sabores, e até mesmo um prato que seja politicamente incorreto como, por exemplo, uma panelada de pombas. Deus nos deu dentes e assim devemos fazer por onde os merecer, se não quisesse assim, não os teríamos. Só acho desnecessário elaborar um prato com carne de Leão, Tigre, elefante e etc, mas sendo diferente disso, eu como, ao menos acho que como.O grande lance e a troca de ideias, experiências e informações, quase o mesmo das outras seções. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono Edson Yoshida Postado Agosto 27, 2015 Patrono Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 Eu sei comer... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono Marco Antonio Martin Postado Agosto 27, 2015 Patrono Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 Alguém tem aí uma receita de truta?Pode ser "Truta a lá Caleufú" ou "Truta a moda Klapp".Não é pra mim,é para um amigo carioca... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono Beto Saldanha Postado Agosto 27, 2015 Patrono Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 (editado) Truta é muito sem graça - não é a toa que cozinham a dita com manteiga queimada, amendoas.... qualquer peixe vagabundo do mar é melhor. Editado Agosto 27, 2015 por Beto Saldanha Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador André Ribeiro Postado Agosto 27, 2015 Administrador Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 Pode me colocar nessa lista, também acho muito bom! E eu já fiz a receita, não ficou como a do mestre Beto, mas lá em casa adoraram. P.S.: Ficou sem sentido porque a receita foi movida, mas falávamos de rillete de porco. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Jost Postado Agosto 27, 2015 Moderador Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 André, você que é mestre nisso, que tal mover a Receita do Beto para uma nova postagem com título da receita? Eu realmente não sei fazer isso Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono Carlos Gomes Postado Agosto 27, 2015 Patrono Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 Que bacana!!! Um cara que tem as manhas é o Pimpolho. Mandou super bem na nossa pescada!!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador André Ribeiro Postado Agosto 27, 2015 Administrador Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 André, você que é mestre nisso, que tal mover a Receita do Beto para uma nova postagem com título da receita? Eu realmente não sei fazer isso Já foi, o próprio autor resolveu. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Jost Postado Agosto 27, 2015 Moderador Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono HDayan Postado Agosto 28, 2015 Patrono Compartilhar Postado Agosto 28, 2015 (editado) Resolvi criar esse espaço para preencher uma lacuna que há em nosso fórum, pois alguns amigos gostam muito de uma boa culinária e assim poderão mostrar um pouco o que andam fazendo. Não esperem sequer um ovo frito de mim, mas pode ser que tenha coragem para criar um tópico ou outro e até mesmo participar de alguns tópicos criados pelos amigos mais talentosos. Receitas serão bem vindas! Pronto, mudaram o teor deste site. Quem sabe teremos aqui a contribuição de :Alex Atala, mosqueiro adquiriu equipamento de fly com o Bruno Repiso, se não estou enganado.Olivier Anquier: pescou (mal) na Patagônia e repetiu o feito no Rio Crioulas. Precisa de umas aulas com o G. Kavamoto.Troisgros : pescou (bait) robalo em Guaratiba.Só faltam agora a Ofélia e a Palmirinha !!!!! Editado Agosto 28, 2015 por HDayan Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Jost Postado Agosto 28, 2015 Moderador Compartilhar Postado Agosto 28, 2015 Podemos convidar a Rita Lobo pra pescar... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono GiulianoSA Postado Agosto 28, 2015 Patrono Compartilhar Postado Agosto 28, 2015 Podemos convidar a Rita Lobo pra pescar...Ohhh, aquele sorriso que enche a tela! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Fred Mancen Postado Agosto 29, 2015 Mosqueiro Compartilhar Postado Agosto 29, 2015 Sem dúvida essa é a seção na qual vou poder contribuir com mais peso. Podem imaginar toda e qualquer ambiguidade em minhas palavras...rs... assim que tiver um tempo vou arriscar uma receita e posto aqui. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono Sérgio Augusto Postado Agosto 29, 2015 Patrono Compartilhar Postado Agosto 29, 2015 Jost, Jost, Olha a Patrícia, com certeza se convidar a Rita, você não vai nesse grupo. . Pessoal, o HDayan tem toda a razão, Pescaria só rima com pão com ovo, sanduba de mortadela, sardinha com pão, coca- zero e estamos falado. A , esqueci e sobremesa laranja, porque banana estraga. . Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono HDayan Postado Agosto 29, 2015 Patrono Compartilhar Postado Agosto 29, 2015 (editado) esqueci e sobremesa laranja, porque banana estraga. .Banana nem pensar ! Segundo o Hajime, levar banana pra pescaria dá um tremendo AZAR pro pescador !!!!! Cuidado. Editado Agosto 29, 2015 por HDayan Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro RTaciro Postado Agosto 30, 2015 Mosqueiro Compartilhar Postado Agosto 30, 2015 tô nessa, espero aprender muito e contribuir um pouquinho Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Diogo Pedriali Postado Agosto 31, 2015 Mosqueiro Compartilhar Postado Agosto 31, 2015 Resolvi criar esse espaço para preencher uma lacuna que há em nosso fórum, pois alguns amigos gostam muito de uma boa culinária e assim poderão mostrar um pouco o que andam fazendo. Não esperem sequer um ovo frito de mim, mas pode ser que tenha coragem para criar um tópico ou outro e até mesmo participar de alguns tópicos criados pelos amigos mais talentosos. Receitas serão bem vindas! Ótima idéia Fausto!Afinal não tem pescaria que não passe ao menos, pelo momento do lanche. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens Recomendadas
Participe da conversa
Você pode postar agora e se registrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça seu login agora mesmo para postar com sua conta