Patrono Kensuke Postado Maio 2, 2006 Patrono Compartilhar Postado Maio 2, 2006 Rota Errrrrrrre, parabéns, mandou golaço nos relatos, ficou dez!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Gabriel Schaefer Postado Maio 2, 2006 Mosqueiro Compartilhar Postado Maio 2, 2006 JR, parabéns pelos relatos. Mesmo eu que participei desta semana de pesca fiquei todo dia acessando e esperando pra ver a nova descrição. Agradeço a ti pela parceria pelo longo de toda semana. E conta ae pra nós, depois q chegou no rio, ficou qts dias sem querer comer carne??? heheheheheh Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono Beto Saldanha Postado Maio 2, 2006 Patrono Compartilhar Postado Maio 2, 2006 Gabriel, para quem gosta de chinchulin até que a comida daquelas bandas é saudavel, para o resto dos mortais é um sacrificio dos mais enjoativos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Mauricio Velho Postado Maio 2, 2006 Mosqueiro Compartilhar Postado Maio 2, 2006 Quem gosta de chinchulin é o amigo Bianchi. Ele diz que isso aí é uma iguaria. Credo, até tentei comer mas não consegui, bem como os outros ingradientes de famosa parillada. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador BOSS Postado Maio 2, 2006 Moderador Compartilhar Postado Maio 2, 2006 Mesmo usando de criativdade, acho que não comeria isso não! Tem cara de ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro *JR* Postado Maio 2, 2006 Autor Mosqueiro Compartilhar Postado Maio 2, 2006 Grande Gabriel, eu já fui a dois churrascos aqui no RJ , depois que cheguei, e fiquei mesmo foi na cervejinha. Estou matando saudades é do feijão com arroz. Agora esse tal de Chin...eu tó fora, isso é coisa dos homens da caverna, não há mais a mínima nescessidade de se comer essas porc... um viva para Picanha e Maminha. Agora... tem uma costela em BA (rest. Estilo Campo) que não sai da minha mente. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Daniel Postado Maio 3, 2006 Mosqueiro Compartilhar Postado Maio 3, 2006 Grandes relatos JR mandou bem, essa viagem para a Patagonia é de pescaria e engorda pelo que li nos relatos. Deve-se fazer 1 mês de dieta para ter espaço pros quilos a mais que vai se adiquirir após as pescarias. Forte ABRAÇO!!! DANIEL Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pescador Teste Postado Maio 3, 2006 Pescador Compartilhar Postado Maio 3, 2006 Pô Gente, Para os carnívoros a parrillada é o que há de mais tradicional e exótico por aquelas bandas. Aqui no Brasil é difícil encontrar um local que faça uma boa. Chinchulin (tripa gorda) eu adoooooro! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro *JR* Postado Maio 3, 2006 Autor Mosqueiro Compartilhar Postado Maio 3, 2006 VEJA O CLIP DA VIAGEM É só clicar na frase abaixo. My Webpage Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono Beto Saldanha Postado Maio 3, 2006 Patrono Compartilhar Postado Maio 3, 2006 Parrillada é bom mesmo, mas chinchulim????? Tripa Gorda que nada - aquilo parece um apendice inflamado, é um perigo....No que voce espeta o garfo esguicha uma gordura verde,.... é melhor não falar mais nada. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Fausto Postado Maio 3, 2006 Administrador Compartilhar Postado Maio 3, 2006 Mandou ver JR, o slide show ficou muito maneiro! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pescador Teste Postado Maio 3, 2006 Pescador Compartilhar Postado Maio 3, 2006 Ha,ha,ha... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens Recomendadas
Participe da conversa
Você pode postar agora e se registrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça seu login agora mesmo para postar com sua conta