Este é um post popular. DiegoSM Postado Abril 21, 2018 Este é um post popular. Compartilhar Postado Abril 21, 2018 (editado) Amigos, trago um vídeo de uma receita que gosto muito de fazer em acampamentos. Mas o vídeo em si foi mais um teste, para ver a qualidade de filmagem e captação de áudio dos novos equipamentos. Dei um upgrade geral nos equipamentos de captação para trabalhar em 4K. E fiz esta filmagem só com a iluminação da fogueira e de uma tocha. E gostei bastante do resultado, pois a imagem não ficou cheia de chuviscos e rabiscos, mesmo com uma iluminação sem foco e consideravelmente fraca. A receita é simples: Feijão Massa de Tomate Paio Calabresa Bacon E via de regra os temperos desidratados. Este tipo de receita facilita os acampamentos em matas fechadas onde vou andando, além de ser um extra para acompanhar algum peixe assado na fogueira Em tempo o vídeo esta sendo editado dentro do youtube para aumentar um pouco a luminosidade para dispositivos móveis! Editado Abril 21, 2018 por DiegoSM 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Guimercatelli Postado Abril 21, 2018 Mosqueiro Compartilhar Postado Abril 21, 2018 Show de bola vc é de araras? 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Odimir Postado Abril 21, 2018 Moderador Compartilhar Postado Abril 21, 2018 Mesmo com essa condição de luz ficou muito bom o vídeo, e o prato certamente melhor ainda ! Parabéns e obrigado por compartilhar. Abração 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro De Bortoli Postado Abril 24, 2018 Mosqueiro Compartilhar Postado Abril 24, 2018 Que beleza! Parabens! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DiegoSM Postado Abril 25, 2018 Autor Compartilhar Postado Abril 25, 2018 Em 20/04/2018 at 21:47, Guimercatelli disse: Show de bola vc é de araras? Também passo por Araras . Atualmente moro em São Carlos, mas tenho parentes em Araras então quase toda semana estou por lá Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Fausto Postado Abril 25, 2018 Administrador Compartilhar Postado Abril 25, 2018 Bem comentou o mestre Odimir, para essa primeira experiência com novos equipamentos e pouca luz, ficou muito bom. Também sou adepto da praticidade, se tem como levar tudo picado para facilitar, então pra que complicar? Essa temporada na Patagônia comi muita cenoura crua com alface, ovos cozidos e outras coisas mais. Tudo temperado com azeite, sal e quando deu, vinagre balsâmico. Vou passar a levar em pequenos frascos para não fazer volume e não quebrar quando de vidro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Nilson Miranda Postado Agosto 27, 2018 Mosqueiro Compartilhar Postado Agosto 27, 2018 Em 25/04/2018 at 16:59, Fausto disse: Bem comentou o mestre Odimir, para essa primeira experiência com novos equipamentos e pouca luz, ficou muito bom. Também sou adepto da praticidade, se tem como levar tudo picado para facilitar, então pra que complicar? Essa temporada na Patagônia comi muita cenoura crua com alface, ovos cozidos e outras coisas mais. Tudo temperado com azeite, sal e quando deu, vinagre balsâmico. Vou passar a levar em pequenos frascos para não fazer volume e não quebrar quando de vidro. @Fausto, o @DiegoSM é muito bem instruído, eu assisto a cada vídeo dele no YouTube que deixa o queixo caído, o mais impressionante é a tranquilidade com que ele faz as coisas, ele tem Know-how das coisas que ensina ou esclarece nos seus vídeos. Esse vídeo acima é mais um show de bola dele, agora me dá licença que eu vou ali jantar, porque o vídeo me abriu o apetite ... Partiu!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DiegoSM Postado Abril 9, 2019 Autor Compartilhar Postado Abril 9, 2019 Em 25/04/2018 at 16:59, Fausto disse: Bem comentou o mestre Odimir, para essa primeira experiência com novos equipamentos e pouca luz, ficou muito bom. Também sou adepto da praticidade, se tem como levar tudo picado para facilitar, então pra que complicar? Essa temporada na Patagônia comi muita cenoura crua com alface, ovos cozidos e outras coisas mais. Tudo temperado com azeite, sal e quando deu, vinagre balsâmico. Vou passar a levar em pequenos frascos para não fazer volume e não quebrar quando de vidro. Grande Fausto, demora em responder mas muita coisa aconteceu pela vida e aos poucos estou retornando! Eu uso bastante em pequenos frascos por causa do volume mesmo e do peso, em lojas de 1,99 dá para fazer a festa 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DiegoSM Postado Abril 9, 2019 Autor Compartilhar Postado Abril 9, 2019 Em 27/08/2018 at 19:54, Nilson Miranda disse: @Fausto, o @DiegoSM é muito bem instruído, eu assisto a cada vídeo dele no YouTube que deixa o queixo caído, o mais impressionante é a tranquilidade com que ele faz as coisas, ele tem Know-how das coisas que ensina ou esclarece nos seus vídeos. Esse vídeo acima é mais um show de bola dele, agora me dá licença que eu vou ali jantar, porque o vídeo me abriu o apetite ... Partiu!!! Grande Nilson, muito obrigado pelas calorosas palavras! Espero em breve voltar a filmar! Abração 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Nilson Miranda Postado Abril 9, 2019 Mosqueiro Compartilhar Postado Abril 9, 2019 13 horas atrás, DiegoSM disse: Grande Nilson, muito obrigado pelas calorosas palavras! Espero em breve voltar a filmar! Abração Você é o cara, @DiegoSM, um grande abraço e muito sucesso! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Aulo Postado Abril 12, 2019 Mosqueiro Compartilhar Postado Abril 12, 2019 Bacana mesmo, uma refeição dessas é só para quem já teve o privilégio de experimentar para saber o valor que tem.. Parabéns, vou procurar ver mais vídeos também. Abraço! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens Recomendadas
Participe da conversa
Você pode postar agora e se registrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça seu login agora mesmo para postar com sua conta