Administrador Este é um post popular. André Ribeiro Postado Abril 1, 2019 Administrador Este é um post popular. Compartilhar Postado Abril 1, 2019 Nada demais, mas valeu pela estreia do conjunto medieval Paleta de cordeiro e legumes assados, pão rústico frutas e vinho O cordeiro foi colocado em uma travessa com uma cama de alecrim, vários ramos (pra não grudar e pra aromatizar a carne), tomilho, sálvia, foi esfregado com azeite e coberto com sal e pimenta-do-reino, coloquei também alguns dentes de alho somente amassados. Três horas de forno baixo com papel alumínio e depois mais 30 min sem o papel, pra corar. Os legumes, pimentão amarelo e vermelho, berinjelas, cebolas, cenouras foram refogados também com azeite, sal, pimenta-do-reino e uma cabeça de alho cortada ao meio com casa e tudo. Depois de uns minutos, a panela (que tinha cabo de metal) foi colocada no forno por 15 minutos. Bem simples, e ficou surpreendentemente bom. A experiência de comer com esses talheres foi muito interessante, como um simples garfo faz diferença. Que venham os próximos. 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Fausto Postado Abril 1, 2019 Administrador Compartilhar Postado Abril 1, 2019 Água na boca! Quanto mais rústica, mais me agrada a culinária. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Aulo Postado Abril 1, 2019 Mosqueiro Compartilhar Postado Abril 1, 2019 ficou bonitão e certamente muito saboroso esse prato. fazer coisas diferentes do "churrasco" convencional é sempre muito interessante. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador André Ribeiro Postado Abril 1, 2019 Autor Administrador Compartilhar Postado Abril 1, 2019 2 horas atrás, Fausto disse: Água na boca! Quanto mais rústica, mais me agrada a culinária. Também gosto de manter as coisas simples, mas os preparos mais rebuscados são interessantes tanto pelo desafio quanto pelas técnicas que aprendemos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador André Ribeiro Postado Abril 1, 2019 Autor Administrador Compartilhar Postado Abril 1, 2019 6 minutos atrás, Aulo disse: ficou bonitão e certamente muito saboroso esse prato. fazer coisas diferentes do "churrasco" convencional é sempre muito interessante. Foi bem legal! Essas montagens tornam a experiência inesquecível, além do sabor da comida tem todo o entorno. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DiegoSM Postado Abril 9, 2019 Compartilhar Postado Abril 9, 2019 Acabei de ver este post, no outro tinha sugerido um pernil de cordeiro heauehaueahu Lindo e sem dúvida saborosa escolha ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador André Ribeiro Postado Abril 9, 2019 Autor Administrador Compartilhar Postado Abril 9, 2019 8 horas atrás, DiegoSM disse: Acabei de ver este post, no outro tinha sugerido um pernil de cordeiro heauehaueahu Lindo e sem dúvida saborosa escolha ! Exatamente. Ficou bem bom! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens Recomendadas
Participe da conversa
Você pode postar agora e se registrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça seu login agora mesmo para postar com sua conta