Ir para conteúdo

Risoto Campeiro


Postagens Recomendadas

  • Mosqueiro

 

Comida de camping.

Risoto de Rúcula, Cebola Roxa, Queijo Ementhal e Parma. 

Ingredientes para 4 pessoas:

 

Caldo de Legumes previamente preparado. Receita à gosto. Prefiro sempre natural. Na impossibilidade uso Caldo Knor

Sal à gosto

3 dentes de alho bem picados

2 Cebolas Roxas (tamanho médio) cortadas em rodelas e ao meio

Azeite 

3 "Mãozadas" de arroz próprio para risoto

Aproximadamente 300 ml de vinho branco ou espumante

200 gramas de queijo ementhal 

50 gramas de parmesão 

100 gramas de Parma

2 colheres de sopa de manteiga

Rúcula à gosto (integrar ao final para manter certa "crocância" 

image.jpeg

Ficou bom! 

Abraços

Caio 

Editado por Caio
Ingredientes
  • Like 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se registrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça seu login agora mesmo para postar com sua conta

Visitante
Responder a este tópico...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoji são permitidos.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Criar Novo...

Informação importante

Ao usar este site, você concorda com nossos {termos}.