Mosqueiro Caio Postado Setembro 5, 2016 Mosqueiro Compartilhar Postado Setembro 5, 2016 (editado) Comida de camping. Risoto de Rúcula, Cebola Roxa, Queijo Ementhal e Parma. Ingredientes para 4 pessoas: Caldo de Legumes previamente preparado. Receita à gosto. Prefiro sempre natural. Na impossibilidade uso Caldo Knor Sal à gosto 3 dentes de alho bem picados 2 Cebolas Roxas (tamanho médio) cortadas em rodelas e ao meio Azeite 3 "Mãozadas" de arroz próprio para risoto Aproximadamente 300 ml de vinho branco ou espumante 200 gramas de queijo ementhal 50 gramas de parmesão 100 gramas de Parma 2 colheres de sopa de manteiga Rúcula à gosto (integrar ao final para manter certa "crocância" Ficou bom! Abraços Caio Editado Setembro 5, 2016 por Caio Ingredientes 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Fausto Postado Setembro 6, 2016 Administrador Compartilhar Postado Setembro 6, 2016 Pois farei em abril na Patagônia! Vou na classe primo pobre e certamente vou jantar a maioria das noites no chalé (Cabaña). 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Guimercatelli Postado Setembro 6, 2016 Mosqueiro Compartilhar Postado Setembro 6, 2016 Jantar na cabana B 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens Recomendadas
Participe da conversa
Você pode postar agora e se registrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça seu login agora mesmo para postar com sua conta