Patrono Carlos Gomes Postado Janeiro 4, 2016 Patrono Compartilhar Postado Janeiro 4, 2016 Mais um bom motivo para seu uso. http://www.nossofuturoroubado.com.br/portal/tempero-potente-contra-o-cancer-acafrao-curcumina/ Boss e /ou moderadores, fiquem à vontade para alterar se não for o local correto. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Odimir Postado Janeiro 9, 2016 Moderador Compartilhar Postado Janeiro 9, 2016 Temos usado curcuma, também conhecida como açafrão, em vários tempêros, e claro no conhecido "frango ao curry". Muito bom saber acerca de suas propriedades medicinais preventivas em relação ao câncer. Pode ser encontrado em qualquer supermercado, mas temos preferência por um tipo defumado que trago da Patagônia, chamado de "Curry Ahumado", produzido por "Granjas Patagónicas" de Bariloche. Aliás, toda a gama de temperos e especiarias deste fabricante são excelentes, e sempre reservo um lugar na bagagem para traze-los na volta. Em San Martin estes produtos podem ser encontrados em diversas lojas, em especial na "Picada Andina ".https://www.facebook.com/picada.andina?fref=photo Obrigado por compartilhar Odimir 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Fred Mancen Postado Janeiro 12, 2016 Mosqueiro Compartilhar Postado Janeiro 12, 2016 Muito bom tempero, melhor ainda com boa repercussão na saúde! Agora, há diferenças entre o açafrão verdadeiro e a nossa conhecida cúrcuma, será que as propriedades também são diferentes? O açafrão é o pistilo de uma flor e o mais reconhecido (e caro) no mundo todo é o espanhol, já nosso açafrão da terra (ou cúrcuma) é extraído da uma planta de outra família. Todavia, ambos são ótimos num arroz ou paella! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens Recomendadas
Participe da conversa
Você pode postar agora e se registrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça seu login agora mesmo para postar com sua conta