Ir para conteúdo

Um pouco "off topic", mas...


Postagens Recomendadas

  • Moderador

:) :) :)
 

Temos usado curcuma, também conhecida como açafrão, em vários tempêros, e claro no conhecido "frango ao curry".
Muito bom saber acerca de suas propriedades medicinais preventivas em relação ao câncer.

Pode ser encontrado em qualquer supermercado, mas temos preferência por um tipo defumado que trago da Patagônia, chamado de "Curry Ahumado", produzido por "Granjas Patagónicas" de Bariloche.
Aliás, toda a gama de temperos e especiarias deste fabricante são excelentes, e sempre reservo um lugar na bagagem para traze-los na volta.
Em San Martin estes produtos podem ser encontrados em diversas lojas, em especial na "Picada Andina ".

https://www.facebook.com/picada.andina?fref=photo

Obrigado por compartilhar

Odimir

 

10253754_1530835030576759_1744764134996766520_n.jpg

  • Like 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Mosqueiro

Muito bom tempero, melhor ainda com boa repercussão na saúde! Agora, há diferenças entre o açafrão verdadeiro e a nossa conhecida cúrcuma, será que as propriedades também são diferentes? O açafrão é o pistilo de uma flor e o mais reconhecido (e caro) no mundo todo é o espanhol, já nosso açafrão da terra (ou cúrcuma) é extraído da uma planta de outra família. Todavia, ambos são ótimos num arroz ou paella!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se registrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça seu login agora mesmo para postar com sua conta

Visitante
Responder a este tópico...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoji são permitidos.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Criar Novo...

Informação importante

Ao usar este site, você concorda com nossos {termos}.