Mosqueiro Lico Pescador Postado Novembro 7, 2015 Mosqueiro Compartilhar Postado Novembro 7, 2015 Com as frequentes chuvas na minha região que praticamente tem impossibilitado pescarias sobra mais tempo pra investir nos outros passatempos e um dos meus prediletos e a culinária, resolvi postar uma receita que acho fantástica, tenho certeza que se os amigos mosqueiros experimentarem perceberão como e fácil e deliciosa.A receita serve ate 4 pessoas com acompanhamentos (arroz, risotos, massas, polenta cremosa ou frita, etc)1 paleta de cordeiro2 cebolas roxa média4 dente de alho2 cenouras media4 ramos de tomilho4 ramos de hortelã1 pequena pitada de canela em pó1 colher de sopa de páprica picante 3 folhas de louroPimenta do reino, sal a gostoModo de preparoDivida a peça em 3 partes cortando nas juntas da paleta, tempere com sal e pimenta a gosto, aqueça bem uma panela (de preferencia de ferro) e sele a carne em todos os lados. Quando estiver dourada acrescentar a cebola picada, os dentes de alho, as ervas a páprica e a canela (confesso não ser muito fa de canela mais nesta receita em pequena quantidade achei muito bom) deixe refogar e cubra com água previamente aquecida. Deixe cozinhar em fogo brando ate a carne ficar bem macia (que no meu caso demorou em torno de 2 horas) deixe reduzir o caldo para engrossar e sirva sobre a carne.Nestas fotos o acompanhamento utilizado foi polenta de parmesão grelhada. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono GiulianoSA Postado Novembro 7, 2015 Patrono Compartilhar Postado Novembro 7, 2015 Bahhhhh, que maldade! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Willians Guarapuava Postado Novembro 7, 2015 Compartilhar Postado Novembro 7, 2015 Amo cordeiro.Essa receita é espetacular. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Odimir Postado Novembro 7, 2015 Moderador Compartilhar Postado Novembro 7, 2015 (editado) Sempre fiz assada ou grelhada, mas este modo de preparo é bastante suculento e apetitoso !Uma ótima receita para se anotar e preparar.Abraçãoodimir Editado Novembro 8, 2015 por Odimir Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono Luciano Postado Novembro 7, 2015 Patrono Compartilhar Postado Novembro 7, 2015 Esse carneiro ta com um aspecto muito bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono Neumann Postado Novembro 11, 2015 Patrono Compartilhar Postado Novembro 11, 2015 Gaúcho só come ovelha... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Danilo Mendes Postado Novembro 29, 2015 Mosqueiro Compartilhar Postado Novembro 29, 2015 ovelha , vazio e costela de gado!!!!!hehehehecarneiro bem feito , dispenso até picanhaParabéns Lico Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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