Administrador André Ribeiro Postado Outubro 31, 2015 Administrador Compartilhar Postado Outubro 31, 2015 O nome é cheio de pompa, mas é super simples. Basta "queimar" um pouco de manteiga e deixar reservado. Na mesma frigideira (ou na grelha), coloque a Prime Rib (bife ancho com osso, ou filé de costela) de 6 a 8 minutos de cada lado, retire a carne do fogo, espere uns 3 minutos (para os sucos se rearranjarem), regue com a manteiga e sirva com uma salada (nesta sugestão usei rúcula, tomate cereja e azeitona azapa).A carne foi temperada com sal defumado e mix de pimentas (rosa, branca e preta). Abri um malbec pra acompanhar e só! Depois de pronto: 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Jost Postado Outubro 31, 2015 Moderador Compartilhar Postado Outubro 31, 2015 Parece bom isso, hein?! (emoticon se lambendo) rsrs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Carlos Mitidieri Postado Outubro 31, 2015 Moderador Compartilhar Postado Outubro 31, 2015 (editado) Quando eu vi o título na barra de "Tópicos recentes", pensei que fosse alguma nova forma de segmentar um atado. Editado Outubro 31, 2015 por Carlos Mitidieri Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador André Ribeiro Postado Outubro 31, 2015 Autor Administrador Compartilhar Postado Outubro 31, 2015 Parece bom isso, hein?! (emoticon se lambendo) rsrs :laugh: Rapaz, não ficou ruim não. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador André Ribeiro Postado Outubro 31, 2015 Autor Administrador Compartilhar Postado Outubro 31, 2015 Quando eu vi o título na barra de "Tópicos recentes", pensei que fosse alguma nova forma de segmentar um atado. :laugh: Podemos tentar desenvolver uma nova técnica e batizá-la. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Fausto Postado Outubro 31, 2015 Administrador Compartilhar Postado Outubro 31, 2015 Putz André, assim não dá!!! Manda o emoticon "se lambendo" numa versão aqui para fórum. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador André Ribeiro Postado Outubro 31, 2015 Autor Administrador Compartilhar Postado Outubro 31, 2015 Putz André, assim não dá!!! Foi mal Boss. Manda o emoticon "se lambendo" numa versão aqui para fórum. Missão dada é missão cumprida! Sugestão pro script Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Gabriel Carola Postado Outubro 31, 2015 Mosqueiro Compartilhar Postado Outubro 31, 2015 Ficou muito bom, qdo vi deu fome!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Fausto Postado Outubro 31, 2015 Administrador Compartilhar Postado Outubro 31, 2015 Está lá! Script: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Diogo Pedriali Postado Novembro 1, 2015 Mosqueiro Compartilhar Postado Novembro 1, 2015 André,Tomei a liberdade de disponibilizar o link abaixo, pois coincidentementeassisti este vídeo nesta semana:Cajun Prime RibAcho que vale apena esta aventura gastronômica. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador André Ribeiro Postado Novembro 1, 2015 Autor Administrador Compartilhar Postado Novembro 1, 2015 Legal Diogo! Essa carne é tão boa que só no sal já fica sensacional, adicionando um sabor aqui e ali fica divino! Valeu. Grande Abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono Beto Saldanha Postado Novembro 1, 2015 Patrono Compartilhar Postado Novembro 1, 2015 Aqui perto de casa abriu um açougue chique - você ia ficar doidinho - só vende wagyu - o preço do kilo mais baratinho - r$ 750,00 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador André Ribeiro Postado Novembro 1, 2015 Autor Administrador Compartilhar Postado Novembro 1, 2015 Aqui perto de casa abriu um açougue chique - você ia ficar doidinho - só vende wagyu - o preço do kilo mais baratinho - r$ 750,00Imagino! Mas isso não é pro meu bico. R$ 17,00 em cada peça de Prime Rib, variando entre 500g e 700g tá de bom tamanho. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono Beto Saldanha Postado Novembro 1, 2015 Patrono Compartilhar Postado Novembro 1, 2015 Nem pro meu. Alias, passo sempre em frente da loja e nunca vi ninguem comprar - o pessoal entra, da uma olhada e sai com um rizinho amarelo engraçadoMas esta loucura não é só aquiKobe Wagyu Beef Rib-Eye Steaks - 2 x 14 oz. Steaks (Only $9.95 2nd Day Shipping!)by JustCaviar$229.00 new(1 offer)Show only JustCaviar items Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono GiulianoSA Postado Novembro 2, 2015 Patrono Compartilhar Postado Novembro 2, 2015 Prime Rib Marfrig esta uns R$ 24,00 o kilo para o varejista, segundo a patroa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Odimir Postado Novembro 5, 2015 Moderador Compartilhar Postado Novembro 5, 2015 Assim preparamos em casa, mas não sabia que chamava assim...Teu preparo e fotos são muito sugestivos e convidativos, parabéns !Grande abraçoOdimir Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador André Ribeiro Postado Novembro 6, 2015 Autor Administrador Compartilhar Postado Novembro 6, 2015 Assim preparamos em casa, mas não sabia que chamava assim...Teu preparo e fotos são muito sugestivos e convidativos, parabéns !Grande abraçoOdimirEsse é o segredo do sucesso mestre Odimir,Pratos simples, que garantidamente agradarão aos comensais, pois por sí próprios já são saborosos e visualmente são impactantes. Assim consigo passar a falsa impressão que sou aprendiz de cozinheiro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Odimir Postado Novembro 6, 2015 Moderador Compartilhar Postado Novembro 6, 2015 Aqui perto de casa abriu um açougue chique - você ia ficar doidinho - só vende wagyu - o preço do kilo mais baratinho - r$ 750,00 Deve ser muito bom, o problema é que deixa os bolsos wagyuz e não sobra sequer para o gás..... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens Recomendadas
Participe da conversa
Você pode postar agora e se registrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça seu login agora mesmo para postar com sua conta