Ir para conteúdo

Prime Rib em Beurre Noisette


Postagens Recomendadas

  • Administrador

O nome é cheio de pompa, mas é super simples. :)

Basta "queimar" um pouco de manteiga e deixar reservado. Na mesma frigideira (ou na grelha), coloque a Prime Rib (bife ancho com osso, ou filé de costela) de 6 a 8 minutos de cada lado, retire a carne do fogo, espere uns 3 minutos (para os sucos se rearranjarem), regue com a manteiga e sirva com uma salada (nesta sugestão usei rúcula, tomate cereja e azeitona azapa).

A carne foi temperada com sal defumado e mix de pimentas (rosa, branca e preta). Abri um malbec pra acompanhar e só! :happy:

post-1241-0-92549800-1446308795_thumb.jp

Depois de pronto:

post-1241-0-43888500-1446308837_thumb.jp

:ok:

  • Like 4
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Administrador

Quando eu vi o título na barra de "Tópicos recentes", pensei que fosse alguma nova forma de segmentar um atado. :wacko2:

:laugh: :laugh: :laugh:

Podemos tentar desenvolver uma nova técnica e batizá-la. :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Administrador

Putz André, assim não dá!!! :laugh:

Foi mal Boss. :blush:

Manda o emoticon "se lambendo" numa versão aqui para fórum. :ok:

Missão dada é missão cumprida! :ok:

post-1241-0-22851900-1446324800.png

Sugestão pro script :nham:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Administrador

Aqui perto de casa abriu um açougue chique - você ia ficar doidinho - só vende wagyu - o preço do kilo mais baratinho - r$ 750,00

Imagino! :rolleyes:

Mas isso não é pro meu bico. R$ 17,00 em cada peça de Prime Rib, variando entre 500g e 700g tá de bom tamanho. :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Patrono

Nem pro meu. Alias, passo sempre em frente da loja e nunca vi ninguem comprar - o pessoal entra, da uma olhada e sai com um rizinho amarelo engraçado

Mas esta loucura não é só aqui

post-5-0-98364600-1446409555.jpg

Kobe Wagyu Beef Rib-Eye Steaks - 2 x 14 oz. Steaks (Only $9.95 2nd Day Shipping!)

by JustCaviar

$229.00 new(1 offer)

Show only JustCaviar items

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Administrador

:):):)

Assim preparamos em casa, mas não sabia que chamava assim...

Teu preparo e fotos são muito sugestivos e convidativos, parabéns !

Grande abraço

Odimir

Esse é o segredo do sucesso mestre Odimir,

Pratos simples, que garantidamente agradarão aos comensais, pois por sí próprios já são saborosos e visualmente são impactantes. Assim consigo passar a falsa impressão que sou aprendiz de cozinheiro. :p

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador

Aqui perto de casa abriu um açougue chique - você ia ficar doidinho - só vende wagyu - o preço do kilo mais baratinho - r$ 750,00

:):):)

Deve ser muito bom, o problema é que deixa os bolsos wagyuz e não sobra sequer para o gás..... :wacko2:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se registrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça seu login agora mesmo para postar com sua conta

Visitante
Responder a este tópico...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoji são permitidos.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Criar Novo...

Informação importante

Ao usar este site, você concorda com nossos {termos}.