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Camarão na Moranga


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  • Administrador

Tudo bem, não é uma moranga, mas dependendo do tipo da abóbora, pode ficar ainda mais saboroso. :)

Ingredientes:

  • Camarão médio sem casa
  • azeite
  • alho
  • cebola
  • tomates sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • leite de coco
  • requeijão cremoso
  • 1 abóbora (moranga)
  • cheiro verde a gosto

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Preparo:

  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
  2. Faça uma pasta com alho, sal, cebola, pimenta-do-reino e azeite
  3. Lave, passe a pasta por dentro da abóbora e enrole-a em papel alumínio
  4. Leve ao forno e asse por 45 minutos (ou até ficar macia)
  5. Reserve
  6. Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino
  7. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe refogar até que fique rosado
  8. Junte os tomates picados e a metade do cheiro-verde picado
  9. Adicione o requeijão e o leite de coco, aguarde reduzir
  10. Retire toda a água da abóbora e coloque o creme dentro.
  11. Mexa com uma colher, raspando as bordas e misturando pedaços da abóbora ao creme.
  12. Sirva acompanhado de arroz e um bom vinho branco

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Não coloquei as quantidades, pois depende diretamente do número de pessoas. :)

Esse foi acompanhado por arroz integral e um bom Chardonnay. :ok:

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