Administrador André Ribeiro Postado Outubro 24, 2015 Administrador Compartilhar Postado Outubro 24, 2015 Tudo bem, não é uma moranga, mas dependendo do tipo da abóbora, pode ficar ainda mais saboroso. Ingredientes:Camarão médio sem casaazeitealhocebolatomates sem sementesSal e pimenta do reino a gostoleite de cocorequeijão cremoso1 abóbora (moranga)cheiro verde a gostoPreparo:Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes Faça uma pasta com alho, sal, cebola, pimenta-do-reino e azeite Lave, passe a pasta por dentro da abóbora e enrole-a em papel alumínio Leve ao forno e asse por 45 minutos (ou até ficar macia) Reserve Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe refogar até que fique rosado Junte os tomates picados e a metade do cheiro-verde picado Adicione o requeijão e o leite de coco, aguarde reduzir Retire toda a água da abóbora e coloque o creme dentro. Mexa com uma colher, raspando as bordas e misturando pedaços da abóbora ao creme. Sirva acompanhado de arroz e um bom vinho branco Não coloquei as quantidades, pois depende diretamente do número de pessoas. Esse foi acompanhado por arroz integral e um bom Chardonnay. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Fausto Postado Outubro 24, 2015 Administrador Compartilhar Postado Outubro 24, 2015 Acompanhei pelo Facebook e curti de montão. Deu água na boca. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Odimir Postado Outubro 24, 2015 Moderador Compartilhar Postado Outubro 24, 2015 Também acompanhei no Facebook e posso dizer que isto não se faz !É um sofrimento imposto aos espectadores.... Parabéns pelo maravilhoso cardápio e lindas fotos !AbraçãoOdimir Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador André Ribeiro Postado Outubro 24, 2015 Autor Administrador Compartilhar Postado Outubro 24, 2015 Obrigado amigos, Um prato simples, nada sofisticado, mas com um resultado que dá a falsa impressão que o caboclo sabe cozinhar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Lico Pescador Postado Outubro 25, 2015 Mosqueiro Compartilhar Postado Outubro 25, 2015 Muito bom. Faço uma receita muito parecida como a tua ha anos, gosto muito de trocar o camarão por charque, fica uma delicia também.Parabéns pelo belo pratoAbraço e boas fisgadas. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens Recomendadas
Participe da conversa
Você pode postar agora e se registrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça seu login agora mesmo para postar com sua conta