Mosqueiro Douglas Postado Agosto 27, 2015 Mosqueiro Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 Estão servidos ?Acabei de fazer. Risoto de abobrinha com aceto balsâmico.Deixa eu comer se não esfria. Depois coloco a receita Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Fausto Postado Agosto 27, 2015 Administrador Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 Putz... essa seção vi ser uma perdição! Se não for... é certo que alguns amigos vão fugir da balança! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Douglas Postado Agosto 28, 2015 Autor Mosqueiro Compartilhar Postado Agosto 28, 2015 Bom Vamu lá. Comidinha rápida pra esquentar uma noite fria.Refogue meia cebola picada bem pequena em uma colher de manteiga e duas de azeite de oliva. (Isso serve pra qualquer risoto)Coloque meia xícara de arroz arbório ou carnuili e deixe fritar um pouco.Na maioria dos risotos aqui entraria uma taça de vinho branco. Invés disso coloque dois dedos de aceto balsamico. Eu utilizo aceto de modena, tem uma pegada de mel.Vá colocando água morna aos poucos mexendo sempre. Um tijolinhos e meio de caldo de carne.Quando o arroz estiver quase al dente coloque os pedaços de abobrinha. Elas não devem cozinhar muito pra não ficar molengas.Desligue e engrosse com parmesão ralado fresco. Pimenta moída a gosto e sirva.Acompanha bem um filé alto, mas na ausência deste, um ovo frito no óleo de coco também vai bem.Bom Apetite !Doug Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador André Ribeiro Postado Agosto 28, 2015 Administrador Compartilhar Postado Agosto 28, 2015 Wow! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono Edson Yoshida Postado Agosto 28, 2015 Patrono Compartilhar Postado Agosto 28, 2015 Gostei do ZOIÃO. Para quem não sabe é o ovo frito. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Milton Bueno Postado Agosto 28, 2015 Mosqueiro Compartilhar Postado Agosto 28, 2015 Concordo como Fausto, alguém vai fugir das medidas... e aproveitando, a receita é muito boa, vamos experimentar isso, heheheheheheh Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro André Vergara Postado Agosto 28, 2015 Mosqueiro Compartilhar Postado Agosto 28, 2015 Filé de sobre coxa de frango recheada com bacon e queijo colonial temperado. Tudo isso empanado e assado...Logo mais posto fotos... hehehehehe Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro André Vergara Postado Agosto 28, 2015 Mosqueiro Compartilhar Postado Agosto 28, 2015 Seguem as fotos!!Se quiserem a receita, é bem fácil e tranquila de fazer!!!Só pedirem aqui eu passo!!Preparando...Empanado e pronto pra assar!! (Obs: tem mais um pedaço de queijo colonial empanado em cima de tudo...)Agora tudo pronto!!! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Odimir Postado Agosto 31, 2015 Moderador Compartilhar Postado Agosto 31, 2015 Excelente Douglas,Gosto muito de comidas assim que tenham uma certa simplicidade de preparo e ingredientes !Grande abraçoOdimir Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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