Ir para conteúdo

Estão Servidos


Postagens Recomendadas

  • Mosqueiro

Bom Vamu lá. Comidinha rápida pra esquentar uma noite fria.

Refogue meia cebola picada bem pequena em uma colher de manteiga e duas de azeite de oliva. (Isso serve pra qualquer risoto)

Coloque meia xícara de arroz arbório ou carnuili e deixe fritar um pouco.

Na maioria dos risotos aqui entraria uma taça de vinho branco. Invés disso coloque dois dedos de aceto balsamico. Eu utilizo aceto de modena, tem uma pegada de mel.

Vá colocando água morna aos poucos mexendo sempre. Um tijolinhos e meio de caldo de carne.

Quando o arroz estiver quase al dente coloque os pedaços de abobrinha. Elas não devem cozinhar muito pra não ficar molengas.

Desligue e engrosse com parmesão ralado fresco. Pimenta moída a gosto e sirva.

Acompanha bem um filé alto, mas na ausência deste, um ovo frito no óleo de coco também vai bem.

Bom Apetite !

Doug

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Mosqueiro

Seguem as fotos!!

Se quiserem a receita, é bem fácil e tranquila de fazer!!!

Só pedirem aqui eu passo!!

Preparando...
IMG_20150802_203020_zpswrdb1cjj.jpg

Empanado e pronto pra assar!! (Obs: tem mais um pedaço de queijo colonial empanado em cima de tudo...)

IMG_20150802_205844_zpsnmugzzgz.jpg

Agora tudo pronto!!!
IMG-20150802-WA0114_zpsgf7tpih6.jpg

IMG-20150802-WA0109_zpssz9ontxq.jpg

IMG-20150802-WA0108_zpspewtrfb9.jpg

  • Like 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se registrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça seu login agora mesmo para postar com sua conta

Visitante
Responder a este tópico...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoji são permitidos.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Criar Novo...

Informação importante

Ao usar este site, você concorda com nossos {termos}.