Ir para conteúdo

Ida May


Postagens Recomendadas

  • Patrono

E aí gurizada!

Aproveitando o tópico do intercâmbio de moscas, fiz um passo a passo da Ida May, receita do Vistiendo Anzuelos. livro de Henrique Gómez e Julio Rossotti.

Material:

Anzol #12, 2xl, 1xs.

fio waxed marron

Saddle oliva/grizzli para o tail

Medium Rib Verde

Dubbing Stone preto

Pena de Pavão

Pena de Galinha oliva.

post-282-0-37463700-1407825780_thumb.jpg

post-282-0-59020700-1407825812_thumb.jpg

post-282-0-44341300-1407825831_thumb.jpg

post-282-0-11088700-1407825845_thumb.jpg

Ata o tail

post-282-0-02042800-1407825856_thumb.jpg

prende o rib

post-282-0-11755500-1407825870_thumb.jpg

mínimo de dubbing, só pra tapar a linha.

post-282-0-29381100-1407825880_thumb.jpg

post-282-0-57411000-1407825903_thumb.jpg

pena de pavão com voltas espaçadas

post-282-0-59804800-1407825919_thumb.jpg

Prender a pena de pavão com o arame

post-282-0-63260700-1407825948_thumb.jpg

post-282-0-12582500-1407825964_thumb.jpg

post-282-0-80094100-1407825977_thumb.jpg

post-282-0-15312300-1407826035_thumb.jpg

E é isso!

Bons atados e boa pesca!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Patrono

E agora com uma G-tech! Uma máquina!

Fiz um vídeo tbem, quando tiver tempo subo ele e mando o link pra cá.

Já as fotos, tenho muito o que melhorar ainda.

Valeu pelos comentários.

  • Like 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...

Participe da conversa

Você pode postar agora e se registrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça seu login agora mesmo para postar com sua conta

Visitante
Responder a este tópico...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoji são permitidos.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Criar Novo...

Informação importante

Ao usar este site, você concorda com nossos {termos}.