DiegoSM Postado Abril 6, 2018 Compartilhar Postado Abril 6, 2018 Aquela receita de família, com farofa da "vó" e que vai muito bem para tirar a "barriga da miséria" (Ps: Se clicar na imagem abre o vídeo da receita) 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Odimir Postado Abril 6, 2018 Moderador Compartilhar Postado Abril 6, 2018 O pacu é um peixe de carne saborosa e muito apreciada. Com esse preparo e essa farofa, certamente não há como resistir. Obrigado por compartilhar Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Fausto Postado Abril 26, 2018 Administrador Compartilhar Postado Abril 26, 2018 Deu água na boca. Como frango e peixe com as mãos, não vejo nada de errado, mas em filé tem como usar talheres. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Menandro Postado Junho 7, 2018 Mosqueiro Compartilhar Postado Junho 7, 2018 uhum uma delicia, fiz alguns defumados que o vergara me trouxe. aqui no sul não temos isso. excelente Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens Recomendadas
Participe da conversa
Você pode postar agora e se registrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça seu login agora mesmo para postar com sua conta