Moderador Odimir Postado Fevereiro 10, 2018 Moderador Compartilhar Postado Fevereiro 10, 2018 Vou fazer, ainda que seja em casa ...rarara... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Fausto Postado Fevereiro 10, 2018 Administrador Compartilhar Postado Fevereiro 10, 2018 Na certa deu muita, mas muita, água na boca! 😋 E ideia para o churrasco desse ano na Patagônia!!! @Rafael Rocha 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono Alexandro Leco Postado Fevereiro 10, 2018 Patrono Compartilhar Postado Fevereiro 10, 2018 Opa eu quero! 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Odimir Postado Fevereiro 11, 2018 Autor Moderador Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2018 14 horas atrás, Fausto disse: Na certa deu muita, mas muita, água na boca! 😋 E ideia para o churrasco desse ano na Patagônia!!! @Rafael Rocha Não esqueça de providenciar um ramo de sálvia para defumar, pois faz parte do tcham deste preparo. Bom apetite ! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Odimir Postado Fevereiro 11, 2018 Autor Moderador Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2018 13 horas atrás, Alexandro Leco disse: Opa eu quero! Vamos preparar ! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Fausto Postado Fevereiro 11, 2018 Administrador Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2018 3 horas atrás, Odimir disse: Não esqueça de providenciar um ramo de sálvia para defumar, pois faz parte do tcham deste preparo. Bom apetite ! Tudo anotado mestre! Um ramo de alecrim para refogar na fritura com gengibre, alho e óleo, e o toque final da parrilla com laranja e sálvia. Vi na casa San Jorge em SMAndes (Fiambreria) que o corte de frango deles é bem diferente no nosso. Vou comprar quatro “patas” completas e fazer esse frango campeiro em grande estilo. Veja no relato patagônico desse ano. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Odimir Postado Fevereiro 11, 2018 Autor Moderador Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2018 Sim, eles tem cortes com porções de carne mais generosas. Mostrei o vídeo para a Helena e ela gostou da forma como foi retirada a parte traseira do frango, já que não é muito substanciosa, e também possibilita um melhor posicionamento para assar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Beto Postado Fevereiro 13, 2018 Mosqueiro Compartilhar Postado Fevereiro 13, 2018 Ótimo vídeo, fora os aspectos culinários, os caras são uns artistas, muito bom! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador André Ribeiro Postado Fevereiro 15, 2018 Administrador Compartilhar Postado Fevereiro 15, 2018 Sensacional! Quero fazer, mas me falta a neve. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro João Rabelo Postado Fevereiro 19, 2018 Mosqueiro Compartilhar Postado Fevereiro 19, 2018 SÓ FALTOU A YPIOCA 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Odimir Postado Fevereiro 19, 2018 Autor Moderador Compartilhar Postado Fevereiro 19, 2018 10 horas atrás, João Rabelo disse: SÓ FALTOU A YPIOCA Pode ser uma boa para abrir o apetite, mas penso que um vinho acompanharia bem ! Abração João ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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