Este é um post popular. Pampaguanaco Postado Março 5, 2016 Este é um post popular. Compartilhar Postado Março 5, 2016 Opa Amigos do Brasil, tudo bem? Este paso a paso pretende imitar uma pupa de Caddis que aca na italia è de fato devastadora na pescaria das trutas de grande tamanho. O mesmo step by step foe feito entre uma e outras cervejas e tambem de prissa. Gostei muito desse atado porque acho que nos rios patagonicos, esta pupa, tem que ser fenomenal. Nenhuma novedade absoluta, porem tem que experimentar na patagonia e depois relatar. Por isso agradezco de antemano. O atador è Stefano bem jovem porem habilidoso. Simple, anzol 554 bl Hends 12 e fio de chumbo 0,2 mais simple, linea de naylon e cola pra fixar. Agora ata o fibra de faisao... ..ata tambem o FlatBody glass Sybai 4mm brown pra fazer o corpo... ... agora enrola e ata el FlatBody... Trocamos a luz pra que as fotos qudaran um poco melhor...lembre se que fue feito tudo com prissa. Siga agora voltando com as fibras do faisao e amarre pra terminar a primera parte do corpo... Agora es el momento de atar la "sacca alare" com o Hareline Medallion Sheeting Adult Stone.. ...pra el torax, Hends Hare dubbing plus natural... ...termine el toraz dessa forma... Agora tem que se preparar uma pena de perdiz como issa mesma... ...e tem que amrrar perto do olho do anzol com as dua puntas ate atrais... ...e depois voltar atte o olho do anzol com o H.M.S. Adult Stone. Falta poco...porem tem que escolher dos fibras de faiso e amarrar assim pra fazer as antenas... ...e agora corte o sobrante... Termine a cabeza com a linea de naylon faza o nò pra fechar tudo, Pinte a cabeza com um marker cor preto e depois cole a mesma. Feito. Pido desculpa pra o erros de ortografia. Abraço Amigos MRS e STE 10 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono Gustavo Mello Postado Março 6, 2016 Patrono Compartilhar Postado Março 6, 2016 O realismo dessa mosca é assustador. Parabéns Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pampaguanaco Postado Março 6, 2016 Autor Compartilhar Postado Março 6, 2016 12 horas atrás, Gustavo Mello disse: O realismo dessa mosca é assustador. Parabéns Opa meu velho amigo gustavo tudo bem en JdF? Ainda lembro do nosso encontro en Juiz de Fora, e nunca mais na minha vida vou a esquecer da costela de boy feita no bafo que a gente comiò. Sim!!! O realismo è bom demais. Isso è posivel porque o Stefano è realmente um grande atador e detalhista. Alem disso conhece tudos os produtos pra atar, Esta pupa foi feita en tres minutos e sem ter organizado o paso a paso. Foi instintivo!!! Ficamos feliz que voçe gostò da pupa. Temos tamben a idea de fazer outro paso a paso de Scud. Ele faiz algo de novedoso. Abraço meu amigo. MRS e STE Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono Gustavo Mello Postado Março 6, 2016 Patrono Compartilhar Postado Março 6, 2016 Amigo por aqui tudo bem. Realmente passamos um dia muito agradável, que terminou em uma cerveja gelada e uma deliciosa costela ao bafo. Guardo com muito carinho e consideração todas as dicas e conselhos de pesca e atado que o amigo me deu. O dia que voltar a terras brasileiras saiba que aqui terá sempre uma cerveja gelada e uma costela para você. Abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Odimir Postado Março 7, 2016 Moderador Compartilhar Postado Março 7, 2016 Caro mestre, Um passo a passo maravilhoso e muito bem elaborado de uma pupa seguramente "pegadeira". Se o grande segredo for tomar umas cervejas durante o atado, por certo vou incluir este ingrediente em minhas próximas receitas.... Muito obrigado por compartilhar ! Grande abraço Odimir Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro De Bortoli Postado Março 7, 2016 Mosqueiro Compartilhar Postado Março 7, 2016 Show o passo a passo!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro João Nicácio Postado Março 7, 2016 Mosqueiro Compartilhar Postado Março 7, 2016 Muito bom o p&p. Muito obrigado por compartilhá-lo conosco. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mosqueiro Milton Bueno Postado Março 8, 2016 Mosqueiro Compartilhar Postado Março 8, 2016 Obrigado por compartilhar esse passo a passo com a galera. obrigado mesmo. Abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrono Alexandro Leco Postado Março 8, 2016 Patrono Compartilhar Postado Março 8, 2016 Belo passo a passo,com certeza ira fazer parte do meu fly box. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pampaguanaco Postado Março 9, 2016 Autor Compartilhar Postado Março 9, 2016 Em 7/3/2016 at 01:23, Odimir disse: Caro mestre, Um passo a passo maravilhoso e muito bem elaborado de uma pupa seguramente "pegadeira". Se o grande segredo for tomar umas cervejas durante o atado, por certo vou incluir este ingrediente em minhas próximas receitas.... Muito obrigado por compartilhar ! Grande abraço Odimir Meu amigo, voçe nao precisa de" este ingrediente" pra fazer moscas maravilhosas. Ainda lembro o nosso primero encontro a Varginha junto a Ze, uma Harley gigante, uma "varinha" de bambu , un asado patagonico riquissimo e sus valiosos consejos sobre o atado. Voçe foi o meu primer Mestre de atado. Muito obrigado!!! Abraço MRS 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens Recomendadas
Participe da conversa
Você pode postar agora e se registrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça seu login agora mesmo para postar com sua conta